GSO CXC 81:2024

CXC 81:2022
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

مدونة الممارسات لمنع التلوث بالكادميوم والحد منه في حبوب الكاكاو

ملفات الوثيقة GSO CXC 81:2024

مجال الوثيقة GSO CXC 81:2024

توفر مدونة الممارسات هذه توجيهات بشأن الممارسات الموصى بها من أجل منع التلوث بالكادميوم والحد منه في حبوب الكاكاو قبل الزراعة لمزارع أشجار الكاكاو الجديدة أو القائمة ، وخلال مرحلة الانتاج طوال مرحلتي الحصاد وما بعد الحصاد.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)